シンクライアントサービス 『グリーンシンクライアント ( http://g-thinclient.jp/ ) 』のサービスサイトがオープン!

CLINKS(クリンクス)株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役:河原浩介)は、様々な企業規模・ニーズに合わせて導入形式を選べるシンクライアントサービス 『グリーンシンクライアント ( http://g-thinclient.jp/ ) 』のサービスサイトを10月25日(月)にオープンした。 セキュリティ強化やコスト削減が可能なため、注目が集まっているシンクライアントサービス。
グリーンシンクライアントは4種類の導入形式が提供されており、最適な形式を選択することで、コストを抑えた導入が可能となる。

◆ グリーンシンクライアントのメリット
◎コストパフォーマンス
- 最適な形式で導入されるグリーンシンクライアントにより圧倒的なコストパフォーマンスを実現
◎トータルソリューション