CLINKS株式会社 UiPath RPAを用いたシステム開発に対応

CLINKS株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:河原浩介、以下CLINKS)は、UiPath株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:長谷川康一)のUiPath RPA (Robotic Process Automation)を用いたシステム開発に2019年6月3日より対応し、RPAの技術を利用することで、ホワイトカラーのルーティン作業の代行、業務生産性の向上、経費削減を実現いたします。
バナー

これまでシステム導入となるとコストも期間も非常にかかっていましたが、システム開発、アプリケーション開発を行っている 弊社システムエンジニアがお客様の抱える課題を即座に低コストで解決していきます。
CLINKSはUiPath株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:長谷川康一)のUiPath開発リソ-スパートナーとして、 一部の業務を自動化することでお客様がより「判断」が必要な業務に取り組めるようサポートさせていただきます。

導入で得られる効果は「業務のスピードアップ」「人件費コスト削減」「高品質/正確なオペレーション」
そして「判断が必要な業務へのリソース強化」となります。

◆ RPAとは
RPAは、ロボットがコンピューター内で人間の行動をシミュレートしてビジネスプロセスを実行することを可能にする技術です。
RPAのロボットは、ユーザーインターフェイスを利用して、人間と同様にデータを取得し、アプリケーションを操作します。
また、オペレーション内容を解釈し、反応を誘発し、他のシステムと通信して、大量の反復作業を実行します。
RPAのロボットは眠ることも休むこともなく、正確かつ迅速に処理し、結果的に従業員不足を補い、生産性を向上させます。
UiPath サービスページ:https://www.uipath.com/ja/

■会社名:UiPath株式会社
■代表取締役:長谷川 康一
■所在地:東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビルSPACES