テレワークツール『ZaiTark』が「第16回 ASPIC IoT・AI・クラウドアワード2022」において「働き方改革賞」を受賞

CLINKS株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:河原浩介、以下CLINKS)が提供するテレワークツール『ZaiTark』が、一般財団法人 ASP・SaaS・AI・IoT クラウド産業協会(ASPIC)が主導する「第16回 ASPIC IoT・AI・クラウドアワード2022」の基幹業務系ASP・SaaS部門において、「働き方改革賞」を受賞いたしました。

ASPICロゴ

授賞式

■『ZaiTark』について
ZaiTarkは、“オフィスと変わらない環境”を追及したテレワークツールです。
作業している PC の画面キャプチャまたはカメラ映像が30秒毎に更新されメンバー間で共有され、休憩や取り込み中などの現状も確認可能。メンバーの「今」を見える化することで、オンラインでもタイミング良く声がけできる、オフィスに出社しているかのようなコミュニケーションを可能にしました。
ワンクリックで通話ができ、画面共有や大人数での会議も可能。労務管理もサポートします。

ZaiTarkの詳細は下記をご覧ください。

ZaiTarkロゴ

■「ASPIC IoT・AI・クラウドアワード 2022」について
一般財団法人 ASP・SaaS・AI・IoT クラウド産業協会(ASPIC)の主導のもと、国内で優秀かつ「社会に有益」で「安心・安全」なクラウドサービス等を表彰することで、サービス事業者及びユーザ企業・団体の事業発展・拡大を積極的に支援し、クラウドサービスが社会情報基盤として発展・確立することを目的に実施されているアワード制度です。
詳しくは ASPIC 公式サイトをご参照ください。

■代表者:代表取締役 河原浩介
■設立:2002年12月
■主な事業内容:

【本リリースに関する報道関係者お問い合わせ先】

■CLINKS株式会社 広報部