CLINKS、2/1に家具通販サイト「ZIPANGs.com(ジパング・ドットコム)」を運営する新子会社「株式会社ジパング・ドットコム」を設立

ロゴ画像

========================================================================================================
CLINKS株式会社は、事業領域拡大のため、株式会社ユナイテッドビジョンから通信販売事業を譲り受けた子会社「株式会社ジパング・ドットコム」を2016年2月1日に新たに設立いたしました。また同日より、株式会社ジパング・ドットコムを通じて、インテリア家具・雑貨の通信販売サイト「一人暮らしインテリアのZIPANGs.com(ジパング・ドットコム)」の営業を開始した事を報告いたします。

CLINKS株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:河原浩介)は、事業領域拡大のため、株式会社ユナイテッドビジョン(本社:沖縄県中頭郡嘉手納町、代表取締役:中村 彬)より通信販売事業を譲り受けた子会社として株式会社ジパング・ドットコム(本社:東京都中央区、代表取締役会長:河原浩介)を2016年2月1日に新たに設立いたしました。また同日より株式会社ジパング・ドットコムを通じて、インテリア家具・雑貨の通信販売サイト「一人暮らしインテリアのZIPANGs.com(ジパング・ドットコム)」の営業を開始しました事を報告いたします。

◆設立企業概要

・会社名: 株式会社ジパング・ドットコム(カブシキガイシャ ジパングドットコム)
 ・所在地: 東京都中央区日本橋人形町1-11-2 川商ビル2F
 ・代表取締役会長: 河原 浩介
 ・取締役社長: 中村 彬
 ・ホームページ: http://www.1hitorigurashi.com/
 ・設立: 2016年2月1日
 ・資本金: 700万円
 ・事業内容: インテリア家具・雑貨の通信販売

◆一人暮らしインテリアのZIPANGs.com(ジパング・ドットコム)とは

2010年6月に「一人暮らしインテリア.com」としてオープンした、インテリア家具・雑貨の通信販売サイトです。2012年2月には商品数10,000点の品揃えを突破し、また同年3月には月商3,000万円を達成しました。現在サイトでは140種類以上のコーディネート例を掲載しており、家具の通信販売を通じて、1人暮らしの理想のライフスタイル実現のためにお手伝いをさせていただいています。

サイトURL:http://www.1hitorigurashi.com/

会社名: CLINKS株式会社
代表取締役: 河原 浩介
TEL: 03-5847-1167