IT案件を豊富に扱う案件情報のポータルサイト【 IT案件情報ナビ 】が全面リニューアル!

CLINKS(クリンクス)株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役:河原浩介)は、フリーエンジニア・個人事業主・リクルーターのためのIT案件情報を豊富に扱うポータルサイト【 IT案件情報ナビ 】をリニューアルオープンした。今回のリニューアルでは、より案件情報を検索しやすいユーザーインターフェースにデザイン改修された。

IT案件情報ナビ

◆IT案件情報ナビとは
IT案件情報ナビは、個人事業主・フリーエンジニアを対象に、 運営元のCLINKS株式会社が抱えるIT案件を随時掲載し、自分のスキルに合った案件毎に案件を検索出来る案件情報ポータルサイト。
CLINKS株式会社がITアウトソーシング事業で培った独自の営業ルートから、リアルタイム性の高い案件情報を提供し、個人事業主・フリーエンジニアとのスピード感のあるマッチングを行うことが出来る。

■所在地 : 東京都中央区日本橋人形町1-11-2 川商ビル2F

採用担当 : (古田 京)
E-mail : cl-info@clinks.jp